ZUSATZSTOFFE UND ALLERGENE

Wir setzen beim Kochen keine Zusatzstoffe ein. Allerdings müssen wir auf Produkte zurückgreifen, die leider noch Zusatzstoffe enthalten können.
Auch bei Wurstwaren werden zum Teil Farbstoffe und Konservierungsstoffe eingesetzt. Hier können wir leider keinen direkten Einfluss nehmen

DEKLARATIONSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE UND ALLERGENE
mit Konservierungsstoffen (01) mit Farbstoff (02) mit Antioxidationsmittel (03)
mit Nitritpökelsalz (04) mit Geschmacksverstärker (05) geschwefelt (06) geschwärzt (07) gewachst (08) mit Süßungsmittel (09) enthält eine Phenylalaninquelle (10) mit Phosphat (11) koffeinhaltig (12) alkoholhaltig (13) chininhaltig (14)

Weizen (a) Roggen (b) Gerste (c) Hafer (d) Dinkel (e)
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse (g) Eier und Eiererzeugnisse (h)
Fisch und Fischerzeugnisse (i) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (j)
Soja und Sojaerzeugnisse (k) Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) (l)
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse) (m)
Sellerie und Sellerieerzeugnisse (u) Senf und Senferzeugnisse (v)
Sesam und Sesamerzeugnisse (w) Schwefeldioxid / Sulfite (x)
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (y) Weichtiere (z)

Änderungen vorbehalten, Kreuzkontaminationen aller Allergene, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Produkte sind nicht auszuschließen.

PIZZA
Margherita a, l
Salami 1, 2, 3 / a, l
Pepperoni 1, 2, 3 / a, l
Prosciutto 1, 3, 11 / a, l
Funghi 1, 3, 6 / a, l
Caprese a, l
Pro Funghi 1, 3, 6, 11 / a, l
Hawaii 1, 3, 11 / a, l
Tonno cipolle a, i, l
Adria 7 / a, i, l
Piccante 1, 2, 3 / a, l
Veggie a, l
Rustica 1, 3, 11 / a, l
Broccoli 1, 2, 3 / a, l, u
Panna 1, 3, 11 / a, l
Pollo a, l, h, u, v, m
Bolognese 1, 2, 3, 11 / a, l, u
Calzone 1, 2, 3, 6, 11 / a, l, u
Quattro Stagioni 1, 2, 3, 6, 11 / a, l
Mista 1, 2, 3, 6, 11 / a, l
Gorgonzola 1, 2, 3 / a, l
Formaggi a, l
Pecorino 7 / a, l, u
Capricciosa 1, 2, 3, 6, 7, 11 / a, l
Daniele 1, 2, 3 / a, l, u
Mexicana a, l, u
Speciale 1, 2, 3 / a, l, h
Marinara 2, 7 / a, l, g, h, i, z
Parma 1 / a, l, h
Tonini 1, 2, 3, 11 / a, l, h

Pasta
Spaghetti Pomodoro a, h
Spaghetti Bolognese a, l, h, u
Spaghetti Carbonara 1, 3, 11 / a, l, h
Spaghetti al mare 2 / a, l, g, h, i, z
Penne alla Panna 1, 3, 11 / a, l, h
Penne Bolognese a, l, h, u
Penne Arrabbiata a, h
Penne Rossini 1, 3, 11 / a, l, h
Penne Verdure a, h
Penne Milanese a, l, h
Tortellini Bolognese a, l, h, u
Tortellini alla Panna 1, 3, 11 / a, l, h
Pasta Mista 1, 3, 11 / a, l, h, u
Lasagne a, l, h, u

Salate
Hausgemachtes Salatdressing 2, 3 / l, h
Balsamico x
Salat Pollo a, l, u

Pizzabrote a
Pizzabrot Greca 7 / a, l